пансионэры
05:04
публикация номер 4280
пламенные пансионэры!
галстуки повяжите!
будьте всегда готовы
возраста небожители!
если лезет к вам норка -
шлите в цэку письма -
подошва - не микропорка -
туда рублей - не тыща;
галстуки пригодятся,
если веревок нету;
едут в метро не зайцы,
желающие монеты;
будут на пансионе
будущие министры -
сегодня они мажоры,
завтра - реформисты;
пусть отдохнут ребята -
государство не обеднеет:
ждёт их приличная зряплата
и пенсию им виднее -
а остальным дорога
на платные погосты -
пусть платят за коммуналку -
денег государству не жалко -
а остальную часть в копилки
для оплаты услуг ритуалки -
да... а, пожрать? не надо?
ну, налегке легче нести гробы.
5 февраля 2019 года примерно 05:18
***
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020501219
Свидетельство о публикации №121083002692