Мне найти бы хоть пару слов

30.08.21(0:05)-(1:24)
(Любовь Лихова)

Мне найти бы хоть пару слов,
Чтоб вдохнуть их в пространство без времени
Разбудить множество родников
Моего спящего вновь вдохновения.

За годами летят года,
А мне лишь всего восемнадцать.
Не забуду уже никогда,
Как любил в дальнем детстве смеяться.

Но сейчас поменялось всё....
Стал другим и свободным как птица
Из моего прошлого старый узор,
Мне всё так-же ночами снится.

Давно погас самый яркий фонарь,
Что маяком в моей жизни являлся.
Теперь я незаметный главарь
В своих мыслях совсем потерялся.

Со своим врагом воевать,
Меня отправили в одиннадцать лун.
Но откуда мне было знать,
Что он актёр,предатель и лгун?

По началу не  ровно дышал
К нему, но затем равнодушно
Стало,ведь я же искал
Того, кто мне правда нужен.

Совершив побег от врага,
Понял я, что стремиться нужно,
Туда, где есть свет, доброта
Туда, где тепло и дружба.

Детство было отнюдь не лёгким,
Моя любовь была безответна!
Мои чувства такие глубокие
К той девчонке, почти незаметной.

Вот настала холодная осень,
Что скрывает листва багровая?
Ветер стал немного морозным
Он уносит вдаль листья кленовые.

Оказаться бы рядом с ней,
Завернуть её в тёплый плед
И в один из обыденных дней,
Встретить с ней небывалый рассвет.

Может быть на водной глади,
Расцветёт белоснежная лилия
Буду жить - тебя лишь ради....
Моя чудесная Эмилия!


Рецензии