Развиртуаленному другу

Привет! Знакомые всё лица!
И вот иду в друзья проситься...
Конечно, мало на странице
Твоих написано вестей...
Но буду новой из гостей,
Кто может лично подружиться,
И если надо, поделиться
Важнейшей новостью своей.
Что там Некрасов или Пушкин?
Поэту нужен диалог!
Мы – сложные, а не простушки,
В нас разговаривает Бог.
И потому течёт свободно
В кругу друзей поэта речь,
Ведь не надумано, природно
Ей предназначено потечь!
Не задаюсь сегодня темой,
В своих эмоциях живу...
И нет сюжета, нет системы,
Есть то, что видишь наяву.
И наши речи, между прочим,
Тем хороши, когда просты,
Мы всех заумных обесточим!
Но будем в помыслах чисты!


Рецензии