11

В любом ненастье - груда счастья!
Для всех приемлющих участье
В своей же собственной судьбе.
Её начало в голове!

Не должен этот мир быть рай
Блаженств иного будет май.
А здесь же,радости свои:
Сказать в конце пути - смогли!!


Рецензии