Над деревней проседью
Стелется туман,
Отцвела да сбросила
Вишня сарафан,
Отцвела, осыпалась
Под окном сирень
И гармонь под липами
Плачет целый день,
А тюльпаны алые
Расцветают вновь,
Но печалью стала мне
Первая любовь,
Чувства безответные
Душу теребят,
В мае ночи светлые,
Но не для меня.
Мы по росам бегали
С милой, дорогой,
Только платье белое
Подарил другой,
Кольца обручальные
Подарил не я
И гармонь печальная
Плачет у плетня.
Над деревней проседью
Стелется туман,
Отцвела да сбросила
Вишня сарафан.
Свидетельство о публикации №121083002557