Чудеса природы

Пять дней и закончится лето.
Дети в школу пойдут опять.
А жара, была нами воспета,
Не надо её повторять.

А мы будем писать о красотах,
Клёнах стоящих в багрянце.
О наших лесах в позолотах,
Девицах идущих с румянцем.

Впереди ещё бабье лето,
И опята пойдут в лесу.
Будет много жёлтого цвета,
Ох, люблю я лесную красу!

Листья будут шуршать под ногами,
Мы их будем долго пинать.
Чудеса останутся с нами,
Чтоб было чего вспоминать.
26.08.2021.             22:18.


Рецензии