Кто я?
И в этом лишь моя вина?
Как зверь мечусь в любовной клетке
И, как всегда, совсем одна.
Тебе во всём я подчинялась,
А ты лишь чувствами играл,
Когда хотел, я улыбалась,
А ты на части сердце рвал.
Ответь, ну, где моя ошибка?
В любви наивной и больной?
Когда в слезах текли улыбки,
Тебе казалась я смешной.
Я не игрушка, не умею
Быть той, которой нужно быть.
Хотя и куклой стать сумею,
Чтоб был хоть шанс тебя любить.
Свидетельство о публикации №121083000254