Познакомила сама
Я с подружкой милого
И свела весна с ума
Нас с тобой ревнивая,
Потеряла я покой,
Вечер с утром путаю,
Ты встречаешься с другой
Каждый день за хутором.
Ночью девичье болит
Сердце безутешное,
Только гордость не велит
Мне на шею вешаться.
Я подружку не корю,
Не браню любимого,
На прощанье подарю
Поцелуй под сливами.
Сад вишнёвый на зоре
Сбросил платье белое,
К сожаленью догорел
Мой рассвет над вербами.
Будь счастливым дорогой,
Не жалей по прошлому,
Мне назначено судьбой
Быть девчонкой брошенной.
Свидетельство о публикации №121083002530