Разговор с душой

Всю ночь с душой говорил по душам.
Не заметил, как ночь пробежала.
"Скучаю" - ей говорю, по местам,
Где жизнь начиналось с начала.

Где бегал когда - то в овраге,
Жёг я костры по ночам,
А на чистой атласной бумаге,
Писал стихи небесам.

С моею душой, мы братья родные,
В обнимку всю жизнь проходили.
А сегодня, как будто впервые,
По душам говорить мы спешили.

Я ей говорю: " Ты послушай,
Как в памяти, речка журчит,
А в звуке воды ты нащупай,
Как нежно в ней рыбёшка бежит."

С душой моя жизнь продолжается!
Мы так любим леса и поля,
И столько всего нам встречается!
Вновь в пути нас встречает заря!!!
29.08.2021.                06:55.


Рецензии