Дождливый и прохладный август!

Что за мерзкая погода
Нет не солнца, нет тепла,
Идёт дождь постоянно
Днём и ночью до утра.
Настроение пропало
И надоели нам дожди,
Когда наступят уж денёчки?
Их не видать ещё вдали.
Вот уже прошло лето
И запахло сентябрём,
Все поля почти убраты
И подуло холодком.
Есть надежда у народа
Бабье лето к нам придёт.
Принесёт оно нам солнце
И будет всё, наоборот.
А сейчас всё затянуло
Плачет с нами небосвод,
Но увы, мы оптимисты
Смотрим мы всегда вперёд.


Рецензии