сосны

сосны

Столько вброшено с ветром
Урожай ждётся с горкой
В нулевом километре
Не проснуться бы только

Мысли серыми псами
Выедают сознание
Кто ж стоит между нами?
Чья-то воля иль мания?

Камней столько разбросано
Всех не вспомнить дорог
У реки между соснами
Подвести бы итог

Что останется после?
Только «просто как мог»?
Но хотелось быть гостем
Знаком неба меж строк…

18.10.19
ilay


Рецензии