Море и небо

Море в небо на горизонте вливается,
Я медленно вхожу в них.
Музыка где-то в верху зарождается,
Переходя в стих.

Мало-помалу мой мир отражается,
От Того, кто внутри нас.
То, что на сердце уже зарождается,
Позднее увидит глаз.

Мои глаза никак не насмотрятся
На эту небесную высь,
Здесь все начитается и кончается
Как легкий морской бриз.

#ТатьянаМитченко


Рецензии