жизнь, смерть, судьба

жизнь, смерть, судьба

Я душою кричал: отпусти!
Разожми свои пальцы на горле,
Прошепчу тебе хрипло: прости,
Что не сдох, оказавшись за бОртом

Отправляла к сестре своей мрачной
Я почти станцевал с ней «медляк»,
Только в час подошёл не назначенный -
Протянула мне медный пятак

От сестры вашей третьей монета,
Чтоб тебе заплатил по счетам, -
Моя песня с тобой не допета,
Серебро ещё лить по словам.

25.02.20
ilay


Рецензии