755 кончается август
и дождик в окно стучит
август пока ещё с нами
осень пока ещё спит
под вечер долгий дождик
солнышка нету совсем
это конечно не подвиг
пойти прогуляться нам всем
август время унылое
праздник второе августа прошёл
меня вдохновляет твоя улыбка милая
и друг что десантную школу прошёл
август выдался мокрый
лужи кругом на улице
словно поезд скорый
летит над питером ссутулившись
настроение грустное слегка
но в депрессию впадать не сметь
небо сплошь в облаках
осталась лета лишь треть.
Свидетельство о публикации №121083002487