У прекрасной реки!

   Её отточенные мысли – в каждом предложении,
Отточенные прикосновения – в каждом движении,
В каждом взгляде – словно признание в любви!
Так и хочется сказать ей, знаменитой, именитой:
Позови!
  Она, наверное, тоже ждала этих слов и я сказал ей:
Кофе Вас ждёт – вы его кумир, Вы – волшебство  вечерней зари
Оно готово Вас наслаждать в кафе
Или просто на набережной - до зари!


Рецензии