Мне душу любовью сегодня весна
Встревожила будто впервые,
Два ангела с неба господь нам послал,
Надев им пуховые крылья.
Как лебеди снова над нами парят
Посланники господа Бога
И свадебный вишни надели наряд
Встречая любовь у порога.
Слезинку с реснички я пальцем смахну,
Нет, нет я родная не плачу,
То сердце от счастья как птица вспорхнув,
Вдруг съежилось снова в калачик.
Я, милая, в счастье поверить боюсь,
Ты в рай словно дверь отворила,
На маленький образ украдкой молюсь,
На тот, что нам мать подарила.
Как долго я в тайне любил и страдал,
Порой на ромашках гадая,
Ни чуть не жалею, что сердце отдал
Тебе лишь одной дорогая.
И снова тревожит любовь и весна
Сердечко как будто впервые,
Спасибо, Всевышний, за то, что послал
Нам счастье на ангельских крыльях.
Свидетельство о публикации №121083002410