Духовная осень

Духовная осень – как лапы у сосен,
Сосна признак осени нам не дает.
Смеркает пораньше, темно уже в восемь.
Садовник с деревьев плоды соберет.

С полей пожинаются бережно злаки,
Хозяин Вселенной солому сожжет.
Ребенок увидит Отцовские знаки
И масла с запасом в светильник возьмет.

Духовная осень придет неизбежно,
Отец обещал, Он не дремлет, не спит.
Отрет с глаз слезу рукою любезно,
От славы Его вся земля задрожит!

30.08.21 г.


Рецензии