Увлекайтесь подольше!

   Однажды в юности я услышал красивой девчонки слова:
Ну и не приходи больше!
Это не коснулось меня,
Тогда я только что прибыл с границы с Польшей,
Потом побывал на Байкале, посетил снова  Таллинн,
В Сочи с любимой был – всего больше,
Но теперь узнал от знакомых о ней намного больше:
  Она уже врач, у неё теперь осторожность – в каждом движении,
Она теперь «не приходи» – не говорит,
Она знакомым говорит:
Приходите как можно чаще и увлекайтесь своей красотой подольше,
И тогда  будете выглядеть с каждым разом
Очаровательней и счастливей намного больше!


Рецензии