Желаю себе

                Прим.:Пожелания себе на
                День рождения.

Желаю себе из тысячи грез
Одну - самую жаркую.
Желаю увидеть из тысячи звезд
Одну - самую яркую.
Желаю себе ничем не болеть,
"Корону" заткнуть за пояс,
Желаю себе песен попеть
И пусть похрипит голос.
Желаю себе исполнить мечту,
Чтоб жизнь заиграла краской,
Желаю ее себе не одну,
Что книга бывает с раскраской.
Желаю себе вина пригубить,
А слезы не сыпались градом,
Желаю себе себя полюбить,
Забыть об обидах разом.
Желаю еще встретить рассвет,
Как солнце восходит на небе,
Желаю,чтоб несколько лет
Себя бы понежила в неге.
О,Боже,как же много всего
Себе поиметь захотела.
Помоги мне дождаться сего,
С Тобой получить это смело.


Рецензии