Осень

 Осень бросает листву,
      Вспоминая о лете.
 Снова, как прежде,
      Встречает дождем.
 Ветер играет
      Один на кларнете.
 К дубу прижавшись,
      Мы солнышка ждем.

 Листья, упавши,
      Ложатся вздыхая.
 Лес золотит
      Желтизной листопад,
  Теплой листвой его укрывая,
      Грустную песню шепчет о нем.
   
 
 


Рецензии