Лучшая приправа к пище это голод

Когда голодный всё без разбору
Будешь есть и то же самое, когда 
Голодный в  магазин приходишь.
Ты целый воз продуктов можешь
Там  скупить.

 Когда же сытый
Ты туда приходишь
Ты избирательно в корзину
Складываешь свой продукт.
Внимательно читая этикетки.


Рецензии