Разминулись
вероятно они вкусны,
улучшают мужчинам цвет лиц,
и эффекты от них не просты.
В выходной на болото шагал,
разорён муравейник огромный,
знать медведь тут попировал,
как гурман, до еды съедобной!
Неуютно мне стало в лесу.
Я - крупнее яйца муравья!
Только клюкву домой несу.
Это - вся добыча моя.
Свидетельство о публикации №121083002294