Пугает...

Дождь пугает
Авов, Мявов.
Пап, спешащих на работу,
Мам ( у них свои заботы).
Бабушек -Очки пропали.
Дедушек -Звонит Натали.

Только мы, все крепим тали.
И подняли паруса.
В МОООРЕ-
там ведь чудеса.


Дождь - есть радость Моряка.
Дан приказ!
Пока! Пока!!!


Рецензии
Попутного ветра!

Лариса Александорова   30.08.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!

Юрий Кутенин   30.08.2021 14:00   Заявить о нарушении