Застыло время. Стрелки у часов еще подвижны
Застыло время. Стрелки у часов
Ещё подвижны, но идут лениво.
И зеркала скрывают правду льстиво,
На образ бросив дымку близнецов.
Ну да, близнец зеркальный — тоже ты,
Но не совсем... Уходит отраженье,
Своё скрывая местоположенье,
Другую жизнь и взгляд из-за черты...
Разгадывали мистики секрет.
Не преуспели — или взят в могилы?..
Известно: выпивать умеют силы
И чарами преображать портрет...
Чем может наделить тебя близнец?
Сперва узнай, чем заплатить придётся!..
Поймает луч садящегося солнца
И душу высветит на уходящем дне...
29.08.21
Свидетельство о публикации №121083002276
Сергей Вит Берсенев 29.09.2021 09:47 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 29.09.2021 10:48 Заявить о нарушении