Чудотворцы

Живу с дистиллированной душой,
Убрав из жизни все свои заботы.
Быть может это грех и небольшой,
Парят  бессильно мимо анекдоты.

Пытаться осуждать меня напрасно,
Создатель выбрал мне не ту страну.
Помочь изгою жизни неподвластно,
Россия - мать в загадочном плену.

Наследственности тягу принимая,
Лгать, изворачиваться, не умею я.
Земную жизнь реально понимая
Плетусь, усталым мозгом шевеля.

Сейчас в моём Отечестве шатание.
Юристы Думы наш презрели путь.
Их семьи за границами сознания,
Украденной валюты  не вернуть.
           ***
Нет, не поможет никому Отчизна
Дорогу к процветанию обрести.
Растоптаны  «идеи»  коммунизма.
Духовный разум тоже не спасти.   

Обидно за народ, что еле дышит.
Что милостыню получать нет сил.
Глухие люди стона не услышат.
Нет чудотворца чтобы воскресил!
         30.08.2021г.   

 


Рецензии
но вы ж зовёте его?
значит он придёт.
мечты сбываются,
лишь бы мечтал народ

Юля Жинь   30.08.2021 20:53     Заявить о нарушении
Чудотворцев выше крыши,
Все они сидят в Кремле.
Но людей они не слышат,
Их сознание - на нуле.
30.08.2021г.

Александр Нелединский   30.08.2021 21:51   Заявить о нарушении