Лидия

От твоего очаровательного вида
Вдруг крылья за спиною вырастают, Лида,
И столько сил в душе влюблённой ощущаю,
Что и стрижей проворных обогнал бы стаю!

Ты Чудо Света, тайна ты, как Пирамида,
Всю жизнь тебя разгадывать желаю, Лида,
Давно найдя в тебе девичьи бриллианты –
Душевность, мудрость, красоту, таланты!

Любовь к тебе не заморозит Антарктида,
Она, как Солнечный огонь пылает, Лида,
Она, как ядерный реактор, неуемна
И, как Вселенная, – бессмертна и огромна!


Рецензии