Приглашение
Чтобы вместе делить одиночество.
Приходите ко мне, если можется,
Чтобы вместе о завтра тревожиться.
Приходите ко мне, если верится,
Чтобы вместе печалями мериться.
Приходите ко мне, если нравится,
Чтобы вместе нам с осенью справиться.
Свидетельство о публикации №121083002256
Абдульмахмуд Рахимов 18.11.2021 21:18 Заявить о нарушении