Противоречие...
По разным поводам ,
Вразрез кого нибудь -
Живому мнению ,
От делать нечего ,
Впиваясь оводом -
ЧуднО тасуют суть ,
С апломбом гения -
Вседальновидного
И искушённого ...
Да вроде чёрное ...
Так нет же ... - белое ...
Как бы с обидою -
На всё резонное .
Хоть нечто вздорное ...
Да что поделаешь ?..
"Верха берут на рык" ,
"На злобный визг - низы" -
В забвенья сумерках ,
При изобилии тем .
Чудны характеры .
Да без костей язык .
Благоразумие, -
Увы, дано не всем .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №121083002245