Закаты созданы доя двоих
Решила написать тебе письмо.
Возможно, что не хватит мне отваги
Вручить его, но всё равно,
Пишу, бумаги не жалея,
Внутри все переполнено огнём.
Сказать о чувствах я не смею,
Но часто представляю нас вдвоём.
Счастливые, свободные, как дети,
Мы утопаем в солнечных лучах,
Смеясь, и просыпаясь на рассвете.
Как жаль, что это лишь в мечтах.
Закатное уносит в даль все глубже,
Шум города давно уже утих.
Никто не знает, как на самом деле лучше,
Но я уверена, закаты созданы для нас двоих.
Свидетельство о публикации №121083002238