ВДНХ! Два дня до осени!

   Выставка достижений народного хозяйства - ВДНХ!
Два дня до осени, великолепие фонтанов и цветов!
Все павильоны засияли, как и прежде - в юности!
И я Твой восхищённый взгляд опять ловить готов!
Твой лик так восхитителен и изумителен,
Он – словно из волшебных снов!


Рецензии