Непредусмотренный вариант
Дорога километров где то семь.
Прошёл лишь три , бруснику брать охота,
стал собирать, отбросив чувство лень.
Набрал двенадцать литров алых ягод.
Всего за три веселые часа.
Брусничная досталась мне награда.
В болоте дальнем я не попасся.
Свидетельство о публикации №121083002203