Широка страна моя родная!

Единожды поверивши в Россию
Ты верой правдой будешь ей служить!
И не покинешь ты её границы,
А вместе с нею все уроки проходить.

Россия- Мать щедра
Своими верными сынами!
Поэтому и Птицей Феникс
Возрождалась вновь и вновь!

Могучая Великая Держава
Ты наша Мать и мы тебе верны!
С Тобою вместе мы в Огонь и в Воду
И Трубы медные нам будут по плечу!

Стихи России многие поэты
Посвящали, но легендарный
Пушкин более всего
Стихов ей посвятил!

Какие басурманы только на неё
Не нападали, но победительницей
Выходила из всех боёв она!

Священная её Земля рождала
Множество святых и прозорливцев
И уходя в духовный мир они нам
Продолжают помогать!


Рецензии