Аптечество

Жизнь!
Может хочется
запрятаться мне
от тебя:
глаза в очках,
во рту протезы,
вторая степень глухоты,
не ходят ноги.

Гастрит, Альцгеймер,
Паркинсон- мой
прерывают беспокойный
сон.

Таблетки-верные друзья,
пытаются у небытия
отбить меня.

Вот так живём.
А для чего?
Что б процветало
все Аптечество мое!

На каждом перекрестке
их штук пять,
пытаются меня
обворовать.


Рецензии