У стены Крестов

У стены, грудь сдавившую болью,
Вёсны душ так кричат журавлём
И платок скорбной линии смолью
Здесь расскажет порой обо всём.

И о том кто в живительных силах,
И про тех, тех кому никогда
Кто так рано в холодных могилах,
В строках вечных сердец, завсегда.

И где с нежностью тонкие руки,
Перемученной страхом страны,
Будут снова по клавишам в звуки,
Возвращаться в набат тишины.


Рецензии