сторисы

Смотрю с утра чужие сторисы,
Картинки с праздника души,
Вот, на песке лежишь у моря ты,
А вот в лесу, почти в глуши.

Вот дива в шёлковом  наряде,
Другая ходит в неглиже,
Все чинно, словно на параде,
Блестят как яйца Фаберже.

Зовёшь меня на берег речки,
Богиней утренней зари,
Поднять меня с любимой печки,
Ты слышишь, только не спеши.

В обличье, может быть не в праздном,
Слегка не брит, торчит живот,
Бываю, я порою разный,
Но не готов идти в народ.

Себя не выставлю в витрине,
Не первой свежести мой фейс,
Но все ж люблю листать картины,
К ним проявляю интерес.










 

















 
 


Рецензии