2018 год

Осень, как прелюдия восторга.
Как финал, цветения волшебства.
Осень, как игра и кривотолки,
осень опалила кружева..

Не понять молчание природы,
этих вздохов нам не разобрать.
Лето - жизнь, закончена условность,
свою долю, все должны принять..

Видишь, как художник на мольберте,
краски перемешаны, выводит..
слой за слоем пишется романс..
жёлтое на красном, ренессанс..

В красках ветра, в танцах палых листьев,
закружились эти кружева.
Береги мотивы этих мыслей,
Осень, озорница.. какова?!


Рецензии