Страна- вечного- будущего счастья

Когда температура тела на нуле,
вы, труп почти..
или живой, что близко..
На завтрак вам достанется,
ириска..
начните свой анабиоз - ползти!
Хотя бы что-то,
шаг иль пол шажка..
начните делать или обозначьте!
Вы, сумма всех несчастий- это значит..
на вас сошлись все странные пути.

Путь в никуда!
вы выбрали так смело..
теперь, вам пятнами пойти осталось..
от трупа остаётся малость..
Ну что?решайтесь..вам чуть... доползти.


Рецензии