Чары. За непередаваемой!

   За Твоей непередаваемой нежностью –
Только любовь!
О, как же Ты прекрасна каждое утро, каждый вечер!
Как же хочется видеть Твой лик по утрам – вечно
И быть с Тобою всегда рядом - вновь и вновь!
Ты - увлекающая нежностью любовь!


Рецензии