Снова в школу!
Их звонкий смех повсюду.
За парты скоро всем пора,
И к школьному уюту.
Украшен класс, он ждёт ребят,
Расчерчены линейки,
Букеты с астрами горят,
Наклеены наклейки:
Что, школа рада детворе!
Звонок готов распеться...
Но дети все в своей игре,
Безоблачного детства.
Готова форма и портфель,
Родители в волненьи...
Вот снова в школу! И поверь,
Закроем двери лени!
Свидетельство о публикации №121083002100