Жизнедатель
Но только Он изменит нас духовно,и физически.
Изменит Мир земной,нашу планету.
Для этого нам нужно,чтобы мы Его,
признали,приняли,познали и увидели.
Тогда Он будет в жизни нашей жизнедателем:
наших и Веры,и Надежды,и Любви,и Света.
С любовью посвящаю старшему
внуку своему.Бабушка Маша.
Сочинено 30 08 2021г.09:05.
Отредактировано 30 08 2021г.12:54.
Свидетельство о публикации №121083002096