Поздним вечером

Березы поздним вечером походят
на стайку расшалившихся
                ребят...
Запомни, наши годы не
             проходят,
а памятью нам душу теребят.

Она навеки остается с нами -
свидетель поражений и побед.
И лишь она одна о нас все
                знает,
и мы несем ее в руках, как
                знамя,
отмеренные километры лет...
1975


Рецензии