Незаметно канув в лету

Не от земли ты-земной,
но дитя Беспредельного Космического Света.

Незаметно канув в лету,
Дни испив свои до дна.
Там я встречу ту планету,
Что во снах моих чиста.

И безгрешна,как младенец
И невинна,как душа
Мир невиданных видений,
Мне откроет тишина

Без людской неволи судеб,
Страха бремя и тоски.
Без пороков,тюрем,судей-
Чаша полная любви

Через боль и откровенье
Я достигну той земли
И в садах её забвенья,
Стану жить один в тиши.

Декабрь 2015г.


Рецензии