Свобода другой породы
И неизвестно, с какого года
Не изменяя своей природе,
Везде и всегда свободен.
Моя свобода другой породы.
Не важно -месяцы, дни иль воды
Проль;т свой свет из чужого года,
Вспышкой средь непогоды.
Свобода- это прослыть поэтом
И разнести во все страны света,
Что несмотря ни на что, ты где-то
Вс; время есть -и зимой, и летом.
Свободно шествую я по миру,
И волей случая, всюду лиру
Не выходя из прямых эфиров,
В любую бурю достать готов
А голос музы ведь порождает
Вс;, что бывает и не бывает.
Порой он планы мои меняет
Внося лишь пару знакомых грез,
Которым здесь хорошо, но мало
Услышав их, вс; начать сначала.
Я погружаюсь во сны устало.
Но вс;, что делаю я -всерь;з...
Свидетельство о публикации №121083002054