Всё возможно
Зашёл к нам в гости,
Еду опаздывать нельзя, но уже,
Кругом вода, как кружится голова,
Честно устала, но как живчик я жива,
Писать нельзя, но пока еду,
Значит всё возможно или можно, как летит стрела амура.
Свидетельство о публикации №121083002047