но бывает и хуже

Иногда приходится выслушивать сетования на жизнь.
Слушаешь.
Вроде, всё понятно, но что конкретно?..

Жизнь моя всё черней и несчастней.
И чем дальше, тем хуже и хуже.
Горевал, что валяюсь я в луже.
Оказалось, ещё всё ужасней.

Я о сексе мечтал безнадежно.
От меня в бесконечности женщины.
Неудач моих море безбрежное -
Берега дали новые трещины.

Моя жизнь всё отвесней пикирует.
И смешно её жизнью считать.
Вакцинировался и мутирую.
Х*й со мной. Всё равно пропадать.

2021


Рецензии