Моменты

Жаркий стон июльской ночи,
Сладковатый привкус губ,
Темнота, в которой хочет
Тело, чтоб ты был с ним груб.

Вечность тянутся моменты
В предрассветной тишине,
Распадаясь на фрагменты:
Чуть к тебе, и чуть ко мне.

Ты вкушаешь мои стоны,
Я до дна пью твой экстаз,
Распускаясь, как бутоны,
Раскрываясь напоказ.

Мимолётны ощущения,
Преходящие мечты,
Растворяются мгновенья
Под покровом темноты.

Как случились эти встречи?
Почему так пряна кровь?
Отчего с тобою вечер
Опьяняет, как любовь?

Быстротечно наше время,
Истлевает ночь с рассветом,
Оставляя сожаленья
По разгаданным секретам.

Ты – мой отголосок ночи,
Мой момент с душой навылет,
Моя страсть, что тело точит
И мой разум обессилит.

Может, нам осталось мало,
Может, каждый раз – последний.
Сердце сладкой болью сжало,
Отдаваясь пьяным бредням.

Терпкий вкус твоих укусов
Разливается по венам.
Я хочу напиться вкусом
Твоих губ одновременно

С твоей страстью к моим чувствам.
Ты так жаждешь погруженья
В моим мысли, безрассудства.
Я делю мои сомненья

Пополам с упрямым взглядом,
Коим вводишь в заблужденье.
Я хочу быть с тобой рядом
И стонать в изнеможении,

От того, как полна страсти
Наша искренняя похоть,
От того, как безучастно
Моё сердце. Одиноки

И бесплотны все попытки
Зажечь разум и прерваться.
Страсть подобна сладкой пытке,
От тебя не оторваться.

Выгорает наше лето,
На губах оставив горечь
От разгаданных секретов
В нашу искреннюю полночь.


Рецензии
Неплохо) откровенно так))

Лорик Плотникова 2   28.11.2021 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Олеся Коу   03.12.2021 08:37   Заявить о нарушении