Что не так?

Не надо этих плясок на надеждах!
Не нужно игр в спутанном клубке!
Ужели никогда не будет прежним
Мой мир, который жил, держа в руке
Исписанную истинами Книгу?
Казалось бы, простыми...
-
Что не так
С людьми, порабощенными интригой,
Сенсацией, бесстыдтством?.. Пыль в глазах,
Подспудно разъедающая души,
Накоплена слоями на веках,
Где мы не научились просто слушать
И снова остаёмся в дураках
-
Уже не отличая ложь от правды,
Смешав отраву со святой водой.
Горят красиво над землёй петарды...
Пустые души взяты под конвой...

30.08.21


Рецензии
Стих тонкий, замечательный, Марина!

http://stihi.ru/2021/08/31/819

Жюр22   31.08.2021 07:45     Заявить о нарушении
Благод-арЮ! Берусь за весло)))
〽️

Марина Левахина   31.08.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.