***

Среди осени, дней подуставших,
По аллее шагаю берёз.
Будто слезы, что листья ронявших,
По ушедшим от лета всех грез.

Я брожу среди осени красок.
Наполняясь осенней тоской...
Наслаждаясь ее тихой сказкой,
Шелестя под ногами листвой.

Вечер сник, от луны в даль дорожка.
Словно ; мостик; в тот маленький мир...
Тот, что в памяти держится стежкой,
В те года, где я маленьким был.

Так прекрасно оно - то мгновение!
Так легко! Словно снова я в прошлом!
Ты продлись! Ты продлись впечатление!
В жизни мало уже так хорошего....

В лоно ночи уходит стихия...
Забирает все тьма словно в плен.
Унося с собой страсти денские...
Принося свои сны нам взамен.

Так устроено наше творение.
Испокон всех времен наша дань...
Наша правда и наши сомнения...
И над нами Та Божия Длань.

Как бы ни было, пусть все так будет.
Ведь мы здесь! Среди мира сего!
Пусть не боги, а только лишь люди!
Важно знать! Что ты здесь для чего!!!!!


Рецензии