Оберег
Чтобы он от бед хранил тебя.
Чтобы каждый в мире человек,
Не обидел, не задел тебя.
Для него, я выбрал самоцвет,
Чтобы защищал, хранил, берег.
Чтоб не знала ты бы больше бед,
Сколько б не пришлось пройти дорог.
Я вложил в него души своей,
Малую частицу, но оной
От лихих, завистливых людей,
Отведет дорогу стороной.
Пусть тебя он бережно хранит,
Полны будут счастьем твои дни.
Свидетельство о публикации №121083002001
С уважением, Олег.
Олег Кабанов 2 24.09.2021 21:30 Заявить о нарушении