Я рядом
Лишь с такою, я стал мудрецом...
Я беру на себя твои трудности,
Сочиняя стихи перед сном!
Расскажу что, чего ещё не было,
Пусть хоть что-то у нас, но впервой...
Мы, похоже с тобой, - стали зебрами,
И судьбу разукрасили хной?!
Нас, как-будто, из дОму всех выгнали,
Вот плывём, но куда, - под дождём?
У Любви есть синоним: не выгодно...
Дайте в первом ряду мне жетон?!
Буду ближе к тебе, пуще прежнего,
Я и так уже в будущем - твой...
Пахнет нотами, - звуки забрезжили,
Там, где Любишь, - я рядом с тобой!
P.S. жетон - древнеримские театральные жетоны, которые заменяли билеты, по которым можно было найти своё место...
Свидетельство о публикации №121083001996